СпецДорСтрой
129626, г. Москва, Проспект Мира, д. 102, корп.1, 7 эт., офис 3
ежедневно с 9:00 до 20:00
E-mail:
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
+7(495)665-90-67
+7(925)148-27-76

Низкие цены

Наши цены приятно вас удивят. Асфальтирование от 390 рублей за кв.м

Низкие цены

Надежность

В нашем лице Вы приобретаете надежного партнера, способного решить любую задачу по строительству, асфальтирования и ремонту дорог. Реализованные нами объекты говорят сами за себя.

Гарантии

Спецтехника

В наличии собственный парк спецтехники. Поэтому мы не нуждаемся в поставке техники сторонними лицами, что существенно влияет на конечную цену укладки асфальта.

Спецтехника

Прозрачность

Прозрачная смета — лучший путь к сердцу клиента. Реальные цены, без обмана с целью привлечь клиента. Старт работ в течение 48 часов.

Прозрачная смета
Дата публикации:

На территории, относящейся к бывшему Заводу имени Лихачёва, приступят к строительству дорог

По итогам двух проведенных конкурсов, которые проводило правительство города Москвы, назвали победителя. В двух конкурсах победу одержала одно и тоже акционерное общество «Мосинжпроект». Теперь организация должна будет выполнить работы по модернизации улично-дорожной сети, а также строительство и реконструкцию дорог в многообещающей жилой застройке на территории прежнего завода имени И.А. Лихачева.

В ходе первого конкурса, который касался модернизации дорог, представители победившей компании понизили максимальную цену на выполнение работ практически на пятьдесят миллионов рублей. Таким образом новая стоимость составила всего 2 545 миллиардов рублей. В данном конкурсе приняло участие всего четыре компании. По условиям контракта, компания «Мосинжпроект» должна построить не только дороги различного предназначения, но и подземный переход для людей.

Во втором конкурсе, который касался улучшения улично-дорожной сети, принадлежащей прежней территории советской автомобилестроительной компании, сражалось всего две организации. Представители от победившей компании понизили цену на выполнение работ до 6 943 миллиардов рублей. Изначальная стоимость проекта составляла 7 085 миллиарда рублей. Во время выполнения условий контракта, компания «Мосинжпроект» построит новые улицы, отремонтируют обозначенные в условиях контракта участки.

Руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев рассказал, что строительство и ремонт дорог в районе завода имени И.А. Лихачева, необходимо для достижения оптимального качества транспортной обеспеченности новых объектов.
Связь с нами: +7(495)665-90-67, +7(925)148-27-76