СпецДорСтрой
129626, г. Москва, Проспект Мира, д. 102, корп.1, 7 эт., офис 3
ежедневно с 9:00 до 20:00
E-mail:
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
+7(495)665-90-67
+7(925)148-27-76

Низкие цены

Наши цены приятно вас удивят. Асфальтирование от 390 рублей за кв.м

Низкие цены

Надежность

В нашем лице Вы приобретаете надежного партнера, способного решить любую задачу по строительству, асфальтирования и ремонту дорог. Реализованные нами объекты говорят сами за себя.

Гарантии

Спецтехника

В наличии собственный парк спецтехники. Поэтому мы не нуждаемся в поставке техники сторонними лицами, что существенно влияет на конечную цену укладки асфальта.

Спецтехника

Прозрачность

Прозрачная смета — лучший путь к сердцу клиента. Реальные цены, без обмана с целью привлечь клиента. Старт работ в течение 48 часов.

Прозрачная смета
Дата публикации:

Участники ОП РФ не согласны с внедрением оплаты за проезд в города РФ

Общественной палатой РФ были проведены Нулевые чтения нового законопроекта «Об организации дорожного движения в РФ». Мнение членов ОП оказалось единым, все они предположили, что исключить из нового законопроекта следует тот пункт, в котором говорится о необходимости введения оплаты за право проезда в города Российской Федерации.

Данный законопроект предоставлен Минтрансом РФ и предполагает назначение общих требований и правил, позволяющих обеспечить качественную ликвидацию пробок в городах РФ. Законопроект состоит из нескольких пунктов, в числе которых – грамотное выстроенное планирование строительства новых дорог и несколько ограничений:

· запрет на эксплуатацию транспортных средств, относящихся к низшему классу экологичности;
· запрет на передвижение в обозначенное законодательством время суток;
· взимание платы за въезд в города и прочие ограничения.

До этого Комитетом Госдумы РФ по транспорту было рекомендовано принять данный закон в первом же чтении, однако, общественность отреагировала на данное предложение крайне неоднозначно, в связи с чем было принято решение провести Нулевые чтения.

По мнению члена Общественной палаты РФ Сергея Фахретдинова, на сегодняшний день в стране просто отсутствует закон, который мог бы регулировать именно вопросы организации дорожного движения, качественного во всех отношениях, хотя такая потребность является насущной и существует уже на протяжении длительного времени. При этом законопроект подразумевает немало противоречий, а в идеале требуется получить такой принципиально новый закон, который сделает систему государственного управления организацией дорожного движения более совершенной и одинаково действенной на всех уровнях, не повышая при этом и так имеющееся недопонимание в социуме. Закон, который действует на сегодняшний день, не имеет количественных или качественных критериев, которые, возможно, будут введены в скором времени, тогда как прописанный в новой статье вопрос сбора денежных средств в качестве оплаты за въезд, позволит использовать его в том числе и в корыстных целях чиновниками, нечистыми на руку.
По сути, Нулевые чтения представляют собой своеобразную форму общественного мнения, и все доводы, приведенные и зафиксированные в процессе данного мероприятия, будут переданы в Госдуму и Правительство РФ.

Мнение о необходимости тщательно доработать и внести определенные поправки в представленный документ, поддержал в том числе и один из создателей представленного законопроекта, которым было отмечено, что вводить ограничения для проезда в регионах можно только после того, как будут предприняты все действия для обеспечения качественного альтернативного движения, что, в частности, касается и развития общественного транспорта в принципе.

По мнению участников Нулевых чтений, пункт о необходимости ввести плату за въезд следует убрать вовсе, а для того, чтобы снизить количество пробок в городах, требуется более тщательно рассмотреть требования, предъявляемые к дорожно-транспортной инфраструктуре.
Связь с нами: +7(495)665-90-67, +7(925)148-27-76