СпецДорСтрой
129626, г. Москва, Проспект Мира, д. 102, корп.1, 7 эт., офис 3
ежедневно с 9:00 до 20:00
E-mail:
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
+7(495)665-90-67
+7(925)148-27-76

Низкие цены

Наши цены приятно вас удивят. Асфальтирование от 390 рублей за кв.м

Низкие цены

Надежность

В нашем лице Вы приобретаете надежного партнера, способного решить любую задачу по строительству, асфальтирования и ремонту дорог. Реализованные нами объекты говорят сами за себя.

Гарантии

Спецтехника

В наличии собственный парк спецтехники. Поэтому мы не нуждаемся в поставке техники сторонними лицами, что существенно влияет на конечную цену укладки асфальта.

Спецтехника

Прозрачность

Прозрачная смета — лучший путь к сердцу клиента. Реальные цены, без обмана с целью привлечь клиента. Старт работ в течение 48 часов.

Прозрачная смета
Дата публикации:

Медведев сообщил дорожным службам о необходимости применения подходящих к российскому климату технологий

Премьер-министр России Дмитрий Медведев во время собрания с присутствием глав регионов и сотрудников Министерства транспорта России, 29 апреля, сообщил дорожным службам страны о необходимости применения подходящих к российскому климату технологий.

Во время собрания Медведев заявил, что наша страна большая, у нас множество дорог и весьма сложный климат. Исходя из этого, поддерживать дорожное покрытие в надлежащем состоянии довольно сложно, однако, необходимо применять технологии, которые подходят к климату нашей страны.

Медведев подметил, что это является ключевой целью для всех дорожных служб. Каждый сотрудник дорожной службы должен понимать, что они занимаются работой, а не бизнесом, в котором более выгодно переделывать дорожное покрытие раз за разом. Медведев пояснил, что все взрослые люди, имеющие опыт за плечами, и все присутствующие на собрании были за пределами России, где климат не лучше, чем в нашей стране, однако, дорожное покрытие там намного лучше. Наверное, за границей меньше воруют и соблюдают технологии, заявил Медведев.

Дмитрий Медведев поручил министру транспорта России Максиму Соколову проследить за соблюдением всех правил по строительству дорожного покрытия. Он заявил, что несоблюдение правил должно наказываться увольнением и привлечением к ответственности.
Связь с нами: +7(495)665-90-67, +7(925)148-27-76