СпецДорСтрой
129626, г. Москва, Проспект Мира, д. 102, корп.1, 7 эт., офис 3
ежедневно с 9:00 до 20:00
E-mail:
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
+7(495)665-90-67
+7(925)148-27-76

Низкие цены

Наши цены приятно вас удивят. Асфальтирование от 390 рублей за кв.м

Низкие цены

Надежность

В нашем лице Вы приобретаете надежного партнера, способного решить любую задачу по строительству, асфальтирования и ремонту дорог. Реализованные нами объекты говорят сами за себя.

Гарантии

Спецтехника

В наличии собственный парк спецтехники. Поэтому мы не нуждаемся в поставке техники сторонними лицами, что существенно влияет на конечную цену укладки асфальта.

Спецтехника

Прозрачность

Прозрачная смета — лучший путь к сердцу клиента. Реальные цены, без обмана с целью привлечь клиента. Старт работ в течение 48 часов.

Прозрачная смета
Дата публикации:

Столичный градоначальник заявил об открытии осенью развязки на Волгоградском проспекте

Появилась информация о том, что уже осенью этого года возможно введение в работу развязки, которая возводится в точке перекрёстка Волгоградского проспекта и Волжского бульвара в столице. Данную информацию рассказал глава города Москвы Сергей Собянин.

Столичный пресс-центр Департамента транспорта подтверждает слова Сергея Собянина, и заявляет о том, что на сегодняшний день ведутся строительные работы самой трудной и заключительной конструкции на Волгоградке - это перекрёсток с Волжским бульваром. На обозначенном перекрёстке работники строят эстакады, развязки и один подземный переход для пешеходов. Согласно проекту, все строительные работы необходимо завершить к окончанию нынешнего года. Сами строители сообщают, что закончат работы раньше строка, уже к осени этого года, возможно к Дню города.

На перекрёстке Волгоградского проспекта и Волжского бульвара проводятся работы по возведению эстакады, благодаря которой у транспортных средств появится возможность двигаться по главному направлению проспекта. В подэстакадном пространстве также идут работы по строительству спусков на бульвар, разворотов и подземного перехода для пешеходов.

Возведенная транспортная развязка позволит изменить доступность сразу к нескольким районам города в лучшую сторону.
Стоит отметить, что том году в Москве стали работать тоннель, который был возведён на перекрёстке Волгоградского проспекта и Люблинской улицы, и эстакада, связывающая Люблинскую улицу с Остаповским проездом через пути Киевского направления МЖД.

Напомним, что в области ведения работ на Волгоградском проспекте перекрыта дорога для транспортных средств.
Связь с нами: +7(495)665-90-67, +7(925)148-27-76